Я хочу, чтобы это был сон

Я хочу, чтобы это был сон.
Тот, с которого градом пот.
И утешит тот, кто влюблён,
И проснётся с испуга кот.

Не должно так на Свете быть,
Чтоб любимых в пути терять.
Каждый в мире достоин жить
И добром его наполнять.

Я хочу, чтобы это был сон.
И проснуться скорей хочу.
И чтоб рядом тот, кто влюблён,
И которого я люблю.


Рецензии