Отдать стиху всю душу

                ОТдать стиху всю Душу,знаю
                Для этого,Поэт пиши,твори
                Я оду напишу,я-обещаю
                О нераскрывшейся,как цвет Любви

                Я- напишу,я обещаю точно,
                Она в мечте моей и рвется в мою суть
                Мне лишь нужна поддержка ВАша, срочно
                Чтобы творить,писать и снова в путь

                Стихи бывают разными,поверьте
                В них много суеты,простой молвы
                ОТкройте для стихов свое вы сердце
                Они для ВАс написаны,прочтите ВЫ

                Они протопали дорожку длинную
                Найдут читателя,оставив след
                И благодарность ВАм оставят,не поле минное
                Где много так бушует  бед

                Я не устану,знаю,писать пером
                ВЕдь это мой удел..
                От счастья я порой летаю,
                Когда читатель мною заболел
               
               


Рецензии
Висколия, сколько же позитива, Любви и добра к людям в Ваших произведениях! Вы - огонёк!

Ольга Власенкова   23.02.2016 12:11     Заявить о нарушении
ОЛечка!ТОлько прочитала рецензию ВАшу..Извините за поздний ответ..СЧастья ВАМ!

Висколия Юрина   14.05.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.