***

Люблю я взор твоих очей 
Твой тембр звука мне знакомый
Жить без него я не могу
Твой голос в голове моей засел.

 
  Тебя я видеть каждый день желаю
 Нет мне нужды говорить с тобою
 Я наблюдаю за тобой неподалеку
 И видеть мне тебя вполне хватает.


Рецензии