В предвкушении чуда

В предвкушении чуда
****
В предвкушении чуда
Душа,закоулками сна
Подбирает в подол,
С мостовой,продолжение дня...
Ветер прячет в карман
Для бесед...(не беда,что дыряв)
Заколола булавкой
Прореху...И двинулась в яр,
В любопытстве любви!
От причудливо-сказочных птиц
Над шипами терновника...
С неба...Да камушком вниз...
Постояла у края,
Где дна не бывает порой...
Передумала...Камнем
Как птицы...И жалящий рой
Мыслей голых вспугнула...
И гордая вся!От находок таких...
Постучалась в хоромы дождя...
Целовалась до слез с ним...
Под бархатный блюз...А с утра,
Неприкрытой уликой подушка
С пятном...не дождя.

АнастаСиЯ Рудая-Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии