Утро как обычно привычно не прилично...

Утро как обычно привычно не прилично...
Далек от понимания такого бл ... внимания....
Причина всех несчастий ...
Разбитое на счастье ...
Взгляд брошен камнем с холодом...
В душе раздался колокол ...
Слова от них отчаянье ...
Как взрыв ... В ответ молчание...
От слов и состояния одни воспоминания...
От сказанного ранее отстало понимание...
И рухнув ожидание вонзилось в оправдвние...
Да!... Доброе утро...!
Да!... Счастлив в двойне...!


Рецензии