Любимой подруге

Людей вокруг меня немало,
Кто мне знакомый, кто-то друг,
Но ты одна, родной мне стала,
Сестричкой, среди всех подруг.

И твои мысли мне знакомы,
В них часто я ловлю себя,
Морали, совести законы,
Мы соблюдаем без вранья.

Умеем жить открыто, честно,
С наивностью и трепетом в душе,
Как детям, все нам интересно,
Мы словно пальцы на одной руке.

Я понимаю, что подарки
Лишь только Бог нам раздает,
И ни к чему ходить к гадалке,
Подобное, всегда к подобному прильнет!

(31.01.2016)


Рецензии