Дети...

Мы часто помогаем в жизни людям
Даем советы как им надо жить
А в это время рядом дети "погибают"
Родные не поймут как жизнь прожить
Нам не хватает времени на близких
Мы думаем,что знают все они
Но дети хоть и взрослые у нас
Они всегда нуждаются в заботе в трудный час...



Находите время выслушать Ваших детей,они хоть и взрослыми нуждаются в нашей заботе о них...дети есть дети...


Рецензии