Генерал и герой - Н. Патрушев. Эпиграмма

В ФСБ подвизается мудрый чудак.
Он считает,как все, что Америка враг.
Работает, прямо скажем, так сяк.
Поднимается в гору и скатывается в овраг.
Изобрёл известный метод сноса домов
путём занесения туда сладких плодов.
Когда его поймали на месте,
удостоился высшей государственной чести.
Говорит, надо таким образом давать о себе знать.
Какая всё-таки ты наивная, Родина-мать!


Рецензии