Я убаюкаю любовь!!!

Я убаюкаю любовь
Снежинками засыплю сердце
Потом закрою на замок
И подопру снаружи дверцу

И буду я ее жалеть
Оберегать от зла ненастья
Пусть лучше спит и видит сон
Как повстречалась там со счастьем

Вдвоем кружишься в вальсе с ним
Подол от платья развивает
Приподнимаясь над землей
На плечи локоны спадают

Прилив крови потоком бьет
И в каждом пальце отдается
Ты спи усни моя любовь
Ненастье тебя не коснется

И ты снежинкою во сне
Летая в снежном хороводе
Так узлучаешь из себя
Небесный звук любви мелодий

Я убаюкаю любовь
Окутаю прозрачной дымкой
Потом тихонько разбужу
Ее на волю отпущу,за все любовь свою прощу


Рецензии