Я не знаю...

Я ничем на Тебя не похожий,
И характером вовсе не схожий,
И лицом совсем не пригожий,
Просто так, по Судьбе я прохожий.

Я следы в Душе оставляю,
Твоё Сердце теплом согреваю,
Что-то Нежное к Тебе я питаю...
А вот Любишь ли Ты..., я не знаю.

10.01.16г.


Рецензии