Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 4

***
- ... вот таким трудным путем я пришел к заключению...
- И какому?
- Тюремному.

***
- Мы можем поговорить по душам?
- Да, конечно.
- Я бы купил у тебя парочку...

***
- Доктор, в последнее время у меня часто плохое настроение, нет сил, постоянно хочется спать.
- Милая моя, всё ясно. У вас дефицит.
- Витаминов?
- Мужского внимания.

***
— Что ты хотел этим сказать?
— Ничего.
— Зачем ты это сказал?
— Незачем.
— Когда в следующий раз тебе захочется сказать незачем ничего, выбери себе, пожалуйста, другого собеседника.

***
Он: Но я не смею...
Она: Но ты не смеешь не сметь!

***
- И как она тебе?
- Она неотразима...
- Красавица?
- Вампирша.


Рецензии