***

*  *  *
Слетает ангел с высоты,
Вдоль яркой радуги скользя.
Так хороша сегодня ты —
Глаз отвести никак нельзя.

Пусть то не ангел — голубок,
Белее ярких облаков.
А взгляд твой ласков и глубок
Из-под бровей, крутых подков.

Из-под распахнутых ресниц
Глядишь как дочь на божий мир.
И для тебя рулады птиц,
И провода — как струны лир.

Ты влюблена, и я влюблён,
И чудом кажется весь свет.
То ль это явь, то ль это сон,
Но ничего прекрасней нет.

Дай свою нежную ладонь
Или за шею обними.
И пусть влюблённости огонь
Вовек не гаснет меж людьми!
                5.04. 2014 г.


Рецензии