Летящая на огонёк!!!

ТЫ ПРОСТО МОЛЧА ОТВЕРНУЛСЯ
НИ СЛОВА МНЕ НЕ ГОВОРЯ
А Я, КАК МОТЫЛЕК ПОРХНУЛА
И НЕ ЗАМЕТИЛА ОГНЯ

ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ ГАЛЧОНОК
КОРОВКОЙ БОЖЬЕЙ НАЗЫВАЛ
А Я СМЕЯЛАСЬ УЛЫБАЯСЬ
А ЭТО БЫЛ ЛИШЬ БЛЕФ, ОБМАН

ВСЕ СНЫ СВОИ ПЕРЕСКАЗАЛА
А ИХ ТАК МНОГО И В НИХ ТЫ
Я ТАК ЛЮБИЛА И МЕЧТАЛА
ЧТОБ БЫЛО БОЛЬШЕ КРАСОТЫ

Я ДУМАЛА, ТЫ САМЫЙ СМЕЛЫЙ
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ИЗ МУЖЧИН
НО ОТВЕРНУЛСЯ, МОЛЧА, ПОДЛО
НЕ ОБЪЯСНИВ НА ТО ПРИЧИН

ТЫ ВЗЯЛ ВСЕ РАСТОПТАЛ И ПЛЮНУЛ
В ЛИЦО И В СЕРДЦЕ И УЖЕ
ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЫШАТЬ МНЕ
И НЕТ СПОКОЙСТВИЯ В ДУШЕ

А МНЕ ВЕДЬ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО
Я ПОНИМАЛА, ЧТО ТЫ ДРУГ
ХОТЕЛА БЫТЬ ТВОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ
НО ХЛЫНУЛ ДОЖДЬ ИЗ СЛЕЗ ВОКРУГ

А ПЕРВОГО ТЫ КАК С РЕБЕНКОМ
СО МНОЮ НЕЖНО ГОВОРИЛ
ВТОРОГО УТРОМ ИЗВИНИЛСЯ
И НА ВСЕГДА МЕНЯ ЗАБЫЛ

ТЫ ПРОСТО ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ ЖИЗНИ
СТЕР ЛАСТИКОМ, КАК КАРАНДАШ
А Я ЖИВАЯ ОКАЗАЛАСЬ
НЕ ВЫДУМКА И НЕ МИРАЖ


Рецензии