***

*  *  *
Юность — волшебная музыка,
 Солнце и песня в крови.
Юность — предвестие мужества,
 Светлая жажда любви.

Сердце пионом пылающим
Рвётся навстречу заре.
Юность в листве оживающей,
В дивной весенней поре.

Если ж любовь безответная
Душу изранит тебе,
Верь, что грядущее светлое
Выпадет всё же в судьбе.

Радостью сердце наполнится,
Трудное счастье придёт.
Всё, что мечталось, исполнится,
Вызреет в жизненный плод.

Только терпеньем и верою,
Творческим жарким трудом
 Сможешь ты полною мерою
Выстроить счастия дом.
                30. 09. 2014 г.


Рецензии