Одиночество

Ты, ждёшь любовь -
Она, всё не приходит...
Тоскливо, грустно на душе...
В делах обычных, жизнь проходит
Не видно милого, нигде.
В глазах, слезинки заблестели
От одиночества - печаль.
И, для себя лишь, ты готовишь
И, стелешь, для одной, диван...
Ты, принца на коне, искала -
И, отгоняла, всех людей...
А, ведь, тебя любили, в школе
И, в универе, пять парней!
Считала ты, ещё что, рано
Что, недостойны, красоты.
Но, время, быстро пробежало
И, одинока, стала ты...
Поблекла, яркая краса -
Хоть ты, ухожена, мила...
Ещё, дашь фору, молодым!
Строптивость, в сердце, усмирив.
Умеешь, ты собой, владеть -
Характер, в стойле, запереть!
Ты хочешь, нежность подарить
Но, не кого, пока, любить.
Мечты, пусть сбудутся, твои
И, половинку, встретишь ты!


Рецензии