Я - Электрик

Я электрик простой, не поэт,
Фазу жизни ищу много лет.
Перепробовал сотни методик,
Чтоб подать напряженье в свой бред...

Но трёхфазен как будто мой стих,
Мало вольт двести двадцать входных,
Генератор сюжетов не годен,
Вдохновленье ищу в мастерских.

В изучении множества схем,
Перепайки электро - поэм,
В пары скручивал рифмами строки
Ожидая рабочих систем.

Но нагрузка растёт по сети
И сгорает написанный стих,
Вновь не выдержав пиковых токов,
Что в моей накопились груди...

Муза, дай же мне нужный заряд!
Выполнял досконально наряд,
Получал я сто раз инструктАжи,
Результатам пока, что не рад...

Я электрик простой... Не поэт,
Ну, а критик как будто вольтметр:
Прочитав эти строки он скажет, 
- Жаль, но потенциала здесь нет...


Рецензии
"Нолик" забыл посадить:-) Спасибо за бодрые стихи! С ув.,

Александр Кильдюшов   15.02.2016 08:23     Заявить о нарушении