Ожидание

Смиренно ждать от декабря
То холодов,то потеплений.
Так что же ждать мне от тебя?
Ответь.Не подвергайся лени.

Холодный ветер до костей
Пробрал.Но не по наши души
Он где-то силы набирал.
Тоска сильнее жжёт и сушит,

Чем ветер злобный декабря.
А мы сейчас в пустыне где-то.
И солнце бьёт,глаза паля.
Июньский жаркий день.О,лето!

Как странно вспоминать о нём,
Когда вокруг метёт ненастье.
И отдаляет день за днём
Тот краткий миг,в котором счастье.


Рецензии
или напейся

Александр Меркачев 2   01.08.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.