Опоздание

Ты придёшь,
     Когда умрёт ожидание чуда,
          И догорит погребальный костёр.
Но не ответят угли минувшего
          Тщетным призывам любви,
Ибо – всему своё время –
          Учит суровая Вечность.


Рецензии