Уходят сильные, а слабые живут...

Уходят сильные,а слабые живут,
Уходят покидая нас на веке.
Им надоела ложь,что люди лгут,
Им надоела подлость в человеке.

   Уходят лучшие,а подлые живут,
   Им надоели склоки за спиною.
   Что в спину им самушники плюют,
   Они устали раненной душою.

Уходят неспрося,уходят в даль,
Нас оставляют,в этом мире дальше.
Жить!Оставляя радость и печаль,
Они прожили честно,и без фальши.

   Уходят добрые,сварливые живут,
   Живут смеясь,за нашею спиною.
   Им наплевать,на радость и уют,
   Я от потерь,и от обиды вою.

Я понимаю что там добрые нужны,
Что Бог берет избранников на небо.
Что подлые,сварливые скучны,
Они скучны,серее ширпотреба.

   И провожая их в последний путь,
   Избранников с великою душою.
   Ты поклониться в пояс не забудь,
   Они опять,прикрыли нас с тобою.

                Все моим дорогим друзьям безвременно ушедшим посвящается!!!
   


Рецензии