Когда душа чиста и самому приятно!

Когда душа чиста и самому приятно!
От мысли,
Что никому ты не мешаешь жить.
Семья и верные друзья
Всегда придут на помощь!
Для счастья надо-то всего
Чтоб обоюдная была любовь!


Рецензии