Дембель с Бии

Дембельнуться - значит, выжить.
Ротный, мне пора.
Навострю тихонько лыжи
с самого утра.
Нацеплю джины, косуху,
сумку на плечо.
"Черпаку" заеду в ухо, -
типа, если чо.

Чем не фраер, должен помнить:
главное - терпеть.
Армия - наш общий дом ведь
и вчера, и впредь.
От войны ли, от пожаров
край родной и кров
защитит одним ударом.
Сила - будь здоров.

На вокзал, домой, на Бию.
Пусть вокруг тайга.
Там не только беса выю, -
археолога.
За "Алтайскую принцессу",
за Ануйский кряж.
Пусть несут подальше чресла,
раз такой марьяж.

Мне "гражданка" - мать родная,
хата в три окна.
Нинка - девка озорная
вечно дразнит: "На".
И не страшно, ранним утром
выходя во двор,
в небо всматриваясь хмуро,
ощущать простор.


Рецензии
Саня,

ну нравится - и всё тут))))))))))))
И не "закрывайся" - пусть народ
читает!))))))))))))))

Хороших тебе деньков,

Пастушка   15.11.2016 17:20     Заявить о нарушении
Да я и собирался закрываться. Просто часто занят: стрельбы, учения. Что умею, буду выставлять.
Спасибо Вам за внимание, уважаемая Пастушка.

Санька Тузиков   17.11.2016 11:22   Заявить о нарушении