ГАИ -80

Восемь раз отмерь по десять -
Будет восемьдесят лет.
Дел ушедших массу взвесив,
Мы дадим на всё ответ.
Ровно столько управленье
Существует на Руси
Вседорожного  движенья
Под названием ГАИ.

Припев
Дождь со снегом, жар пустыни.
Будь здоров и не болей!
И с мигалками машины
Отмечают  юбилей.
За столом или в наряде
Крепким братством как гранит
Встретит праздничным парадом
Дату круглую ГАИ.


На дороге всё разрулит
Офицер ГиБэДэДэ.
На патрульной мчится пулей,
Чтоб помочь ну и Тэ Дэ.
Днём и ночью в непогоду
Отдает отчизне долг,
Презирая все невзгоды,
ГИП – ГИБэДэДэшный  полк.

Припев

Так рулите без опаски,
Чтоб не жезлов,  ни гвоздей
И в багажнике запаски,
Чтобы всё как у людей.
Ну а тем, кто жмет за сотку,
Объявите  смертный бой.
В юбилей не грех  по стопке
Выпить будет не слабо!


31.01.2016    РД   Андрей Оршуляк


Рецензии