Стих уже возник

Манит, манит ,манит , манит,  манит,
Озеро , природа,  благодать .
Душу растревожит ,одурманит,
Как и где покоя мне искать?

Раствориться весь покой , нарушив,
Сердца стук и  души моей крик
Запою, ты слушай и не слушай,
Напишу,  коль стих уже возник!

Песнь моя с надеждою летает,
На любви вся зиждется она,
Сердце  те слова и буквы знает,
Как подарок мне судьбой  дана.


Рецензии
Творите и дальше.

Валерий Тюлюлин   09.10.2021 19:55     Заявить о нарушении
Валерий спасибо))) мне приятно Ваше понимание,желаю и Вам новых вдохновений, с уважением.

Вера Власова -Балашова   09.10.2021 20:07   Заявить о нарушении