С грустью гляжу на дорогу

Ты, как прежде мне писем не пишешь,
Снова молчанье и снова тоска.
Зову я тебя, а ты не слышишь,
Вновь солнце закрыли мне облака.
Хочу верить, что ко мне ты вернёшься,
С тобой, любимый, мы встретимся вновь.
К моему сердцу нежно прижмёшься,
С новой силой вспыхнет наша любовь.
Все три года молилась я Богу,
И всё ждала твоего я тепла.
Пока с грустью гляжу на дорогу,
Ту, что тебя от меня увела.
Сентябрь 1966 год.


Рецензии