Марафон длиною в жизнь! Или бег на месте!..

Забег, начатый с юных лет,
Весь в кочках, да изъянах!
Не знаю, хватит сил иль нет
Пройти свой путь, в бурьянах?..

С опаскою смотрю назад.
Что пройдено, то не вернуть!
Ошибок сделал, целый клад...
Судьба не обессудь.

Вот пол этапа я прошёл...
На месте - прошагал...
Ошибок старых мне не счесть,
И новых целый вал!..
    29.12.2009


Рецензии