Зимним вечером

Зацепился месяц серпиком за ель,
Серебром обсыпаны кусты,
Засыпает под одеялом речка Вель,
Городские улицы пусты,
В кружевах стоят березы, тополя,
Серебрится бахрома на ветках,
И алмазами усыпаны поля,
Красоту такую видишь редко.
Тишина вечерняя легла на плечи,
Пропитался воздух влагою ночной,
Зажигает месяц звезды -  свечи,
Молчаливо следуя за мной,
С удовольствием вдыхаю свежесть снега,
Забываю суету и неудачи дня,
Улеглась котенком в сердце нега,
Растворяя в благости меня.


Рецензии
СЛАВНО,ГАЛЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.07.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доброго, Владимир!

Галина Гладкова   11.07.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.