Трели из клетки

Ты играешь не в куклы,
Ты играешь в любовь
Может быть это шутка
Но приносит мне боль
Одеваешь в одежки
Обнимаешь, любя
Я как будто игрушка
Меня нет без тебя
Вот такое старанье
Вот такая любовь
Мы живем и не знаем
Где любовь,а где боль…


Рецензии