это не стих, и не признание..

жить в чужой квартире,
не подавая вида,
что на душе пустота,
сплошные раны заштопанные
на быструю руку.
 
ну нечего ещё немного и
крыши вздохнут от снега,
пойдёт дождь и я сделаю
вид что не плачу и не жалею.

люди скинут верхнюю одежду,
говоря друг другу,
что уже потеплело.
а я в синей юбке
иду не зная дорогу.

ей девушка,вы заблудились?
немного ошарашена,
я отвечу "-Это в моём стиле"

вот опять всё вроде в норме,
жизнь идёт,по бокалам уже разлито.
мне бы прийти к тому повороту
что приводит к тебе.
и не как всегда,день или неделю,
а так чтоб надолго,
на целую вечность....


Рецензии