огонь

Не думала, что может греть любовь
Что в пламени её сгорает столько воска
Тепло волнами накрывает вновь и вновь
Хоть огонек сперва совсем неброский
Он разгораясь обжигает все сильней
И плавит до истлена мою душу
И время рухнуло, я не считаю дней
Я свет огня уже боюсь нарушить
Ты как свечу зажег собой меня
Я разгораюсь и горю все  ярче
И моя жизнь как воск вдруг потекла
Все как в раю, и так приятно дальше
Секунды наслаждения волной
Минутами в лета перетекают
И невозможно быть уже другой
Она меня насквозь переплетает
Я как костёр, и ты мой истопник
Подбрасывай поленье за поленьем
Дым от огня он резко так возник
Я поняла его предназначение
Кидай дрова и разжигай меня
Я дымом белым застелю округу
Чтобы сильней окутала тебя
И стали частью мы с тобой друг друга
Чтоб ты дорогу больше не нашёл
И никуда от моего костра не делся
Чтоб за тобой никто к нам не пришёл
Чтоб только ты во мне на вечно грелся
Ты знаешь  как поддерживать любовь
И пламя отдаётся в твои руки
Я тлела, гасла, замерзала вновь
Хотеть гореть и тлеть - какие муки
Сожги меня и распали меня до тла
Гореть, пылать и жить  какая радость
Я вечность просидела без огня
Костёр моей любви - такая сладость

Dan Marz
31.01.2016
Jalta


Рецензии