Сыр с маслом

Кот, обожравшийся сметаны,
Лежит лениво на диване,
Ему теперь не до хлопот,
Хоть мышь сама пусть лезет в рот!

Среди чиновников есть экземпляры,
Которые живут наоборот –

Чтоб относились к вам они с участьем,
Вы подавайте им сыр с маслом!
За вас чтоб хлопотали вмиг и гладко,
Им сыто быть должно и сладко!



28.12.2014


Рецензии