Ты держи лишь меня за руку

Тропкой жизни идём вперёд,
Дни уходят,  недели,  годы...
Наступает всему черёд,
Возраст тоже закон природы.
Как бы там не мелькали дни,
Отдаляя восхода радость,
Мы дойдем до конца пути
Вместе, сколько бы не осталось.
Я хочу - чтоб в руке  рука.
Пусть закат впереди - не важно.
Если трудной будет тропа,
Вместе с другом идти не страшно.
Осень жизни мудрей во всём,
Всё размерено сердца стуку.
Будет легче идти вдвоём,
Ты держи лишь меня за руку.


Рецензии
Легче в жизни идти вдвоём,
Если держишь меня за руку.
С весенней улыбкой и теплом.

Борис Воловик   16.04.2016 11:25     Заявить о нарушении