Прогулька

Свой прах поправ по правой стороне.
Свой нрав поправив неиимоверно.
Иду я по далекой стороне.
Кусочку улицы. Отрезочку Вселенной.
Иду и молча светят фонари.
Свой свет роняя на бухих и ****ство.
Иду и на душе как светляки
Стихи чужие, добрые и ясные.
И пусть падет, растает этот мир -
Вибраций человеческих искусство -
Останется сиять и будет с ним -
С создавшим доброе святое чисто чувство.


Рецензии