Я тебе завещаю...

Я тебе завещаю звёзды,
Я тебе завещаю имя,
Бесконечный, бескрайний космос
И во рту горький привкус полыни.
Я тебе завещаю ночи,
Осень, ветер и листопады.
Я тебе завещаю вечность,
И в ответ ничего не надо.


Рецензии