Гордыня

в этих морях не водятся грозы,
в этих морях лишь пустошь и сушь.
в них не приходят домой паровозы,
и все готовы себя обмануть.

эти моря всем известны как "Гордость",
ровная,четкая подлости тень.
здесь любят всех, кто покинут и проклят.
здесь верят всем, кем свершается месть.

водоразливы отличных эмоций,
магма и лава, Везувий и Крит
Пепел надежды и мира смещенье-
Море старается всем угодить!

Плещет веками, роняя столетья,
Долго горит злой огонь моря дна.
Пустошь и сушь продлевают мученья
Но, может быть исчерпают себя....?


Рецензии