Хочу остаться с собой...

Хочу остаться с собой
Хоть на час, хоть на миг.
Пусть дует ветер с тоской.
Не слышен, будет мой крик.
Не будет слышен мой плач,
Смогу порыдать навзрыд
Над чередой неудач,
О том, кто мной не забыт.
Никто не станет мешать.
И, как белый медведь,
Буду злобно рычать,
Как белуга, реветь…
Слезы выльются все
На надежды росток.
Я наплачусь за всех,
И иссякнет поток.


Рецензии
И это очень созвучно..!
Спасибо, Ирина, спасибо, дорогая!!!

Ирина Щёголева-Экштут   02.07.2016 00:56     Заявить о нарушении