Стародавнее

Еби мозг кому-нибудь другому.
Надоел ментальный этот секс.
От него оргазма никакого.
А затраханность ведет в болезнь.
Еби мозг кому-нибудь другому.
И ему устраивай пары.
Выпрямляй извилины и волю.
Поглощай чуть-теплые мозги.
Полушарья мне выкручивать не надо.
У меня в душе своей тоски -
Хватит на огромную тираду -
И поэтому ты просто помолчи.
Еби мозг кому-нибудь другому.
Окрыляй его своей мечтой.
Опыляй своею красотою.
А меня забудь и да - не твой.


- Ты меня любишь?
- А че тебя любить надо? Я думал ты со мной просто из-за денег и еды спишь.


Рецензии