Память

В далёкий сорок первый стояли на смерть, как один!
За Родину свою, за свой родимый дом!
И полегли на поле вместе с ним,
Кто всех в атаку звал и вёл их в бой!
Осталось их совсем не много,ну и что же,
А в памяти людской,Герои не умрут!
Сегодня вспоминаем мы о том,
Как молодыми в бой они все вместе шли!
И стиснув зубы, боли и смертям назло,
Они стояли на смерть за страну!
Не дай наш Бог сегодня той поры,
Что всё былое вновь опять вернуть!
Храним мы в памяти народа и страны,
Все подвиги Героев той войны,
Что отстояли честь своей страны,
И в памяти людской всегда живы!

2013 г.


Рецензии