И что же в моём теле? там где слева?

Из темноты или ночного страха
Без звезд, луны, просто ночное небо
Бездонное, что незаметно даже
Я миг, секунда, иль частица эха

Из боли, притязаний и мучений
Из слабости, жестокости, обмана
И с каждым моим новым изречением
Оттуда отдается отзвук слабый

И что же в моем теле, там, где слева?
Мне не понятно, что это такое
Все говорят, что слушай свое сердце
А я не слышу- видно не живое

Тогда к душе ты прикоснись ладонью
Возможно вспыхнет яркая лучинка
Нет! И она затухла от ненастья
Из края глаз скатилась вдруг слезинка

Ну как же разбудить в тебе все чувства
Помочь забыть про страх и унижения
Я знаю, просто жарким поцелуем
Скользнуть как бы случайным, отражением


Рецензии