Хлеб

                Работникам Российских хлебозаводов посвящается
                _______________________________________________
               
                "Хлеб всему голова"
                "Корень жизни - это хлеб"

Благодарим за хлеб насущный,
Московский ароматный хлеб,
Он дар природы вездесущей,
Где колос украшал наш Герб.

Но всё течет, всё изменилось...
Но не меняется наш хлеб.
Его пекут златые руки,
Все поколения и внуки
С любовью истинной такой,
Что хлеб поистине златой.

Мы преклоняемся пред Вами
За Ваш искусный мирный труд,
Пред дорогими пекарями, -
Ваш вкусный хлеб всегда берут.

Желаю здравия и счастья,
И долголетия Вам всем,
Чтоб Солнце улыбалось чаще,
Удачи Вам всегда во всем!

Приветствую Всех и обнимаю,
Хороших спутников желаю!

С глубоким уважением к Вам, -
Лариса Серцова
 

Москва, - 30.01.2016




 


Рецензии
Да, свежий хлеб достоин таких строк. Он всегда нужен людям. Как воздух, вода... Как настоящее простое Слово.

Добренькая Тётя   01.02.2016 15:20     Заявить о нарушении