Вечер

Год-оборотень догорает в свече,
Год-оборотень с синяком на плече,
Год-оборотень разорвавший узор,
Год-оборотень расплескавший позор,
Год-оборотень словоблудий нарост,
Год-оборотень фарисейства Фарос,
Год-оборотень лег кровавой межой,
Год-оборотень между мной и тобой,
Год оборотней!
              31.12.1991г.


Рецензии