Не дать остыть биению сердца!!!

Не дать остыть биению сердца
Не спрятать красоту улыбки
Не поменять свой нежный голос
На сумашедшие ошибки

В глазах оставить отражение
Лучистой чистоты сияния
А мысли тихою волною
Любовью душу чтоб обдавали

Чтоб ветерок в кудрях игрался
Волна ласкала твои ножки
Песком все тело наслаждалось
От солнышка загар немножко

А воздух наполнял волнением
Как ароматом роз цветущих
А ночи летнею прохладой
И лунный свет к тебе ведущий

А главное, не потерять те силы
И волю к жизни и терпение
Не позабыть мечту и радость
И рук твоих прикосновение


Рецензии