Я не хочу

    Я не хочу зависеть от кого-то,
    Не буду пресмыкаться и юлить,
    Не буду я в подруги набиваться,
    Привыкла постоянной в дружбе быть.
    Я не хочу быть льстивой и послушной,
    На всё имею точку зрения свою.
    Я не хочу,чтоб кто-то лез мне в душу,
    Вот этого я просто не терплю.


Рецензии