У Истины не бывает Тем

Нету Темы моим Творениям
Я о Жизни Скорей пишу
Совести несу Людской Угрызения
Показать ошибки души вновь Спешу

Зачем оскорблять Добро хотите
За что вы цените себя
Обидел если прошу простите
Прямота и Правдива Сущность Моя

Не нужно тягаться со мной
Ведь дар разный Людской бывает
Веду часто спор с собой
Правда Жизни меня часто посещает

Аксаков. И. М.


Рецензии