Любовь в любое время года

Даже если январская вьюга
И вокруг лишь ветра, холода,
Я хочу, чтоб ты был моим другом.
И не год, и не два, а года.

Я хочу, чтобы в яблочном цвете
Мы стояли с тобой под луной
И вели себя словно те дети,
Что еще не охвачены тьмой.

В теплом месяце, в летнюю пору
Наслаждались утра бы росой.
И любую глупейшую.ссору
Мы решали б с тобой тишиной.

Я хочу, чтобы ветер на крыше
Напевал нам тот вальс, что Бостон.
И чтоб звезды, живущие выше,
Освещали наш сладостный сон.

И неважно, какая погода -
Снег ли, град или дождь за окном,
Быть с тобою в любую часть года
Я хочу, остальное - потом.


Рецензии