Поэт без сердца

Он убивал себя наркотиками веками,
Чтобы по ночам в старом кабаке
Играя на скрипке спасать жизнь.

Он убивал себя алкоголем годами,
Чтобы боль заглушить.

Он убивал себя сигаретами часами,
Чтобы забыть о ней.

Он убивал себя музыкой минутами,
Чтобы крики души не слышать.

Он убивал себя морально секундами,
Чтобы люди никогда не узнали, кто он.

Он писал для нее стихи,
Чтобы после смерти
Она помнила о нем
Как  о поэте без сердца.


Рецензии