О ней

Ты думаешь, думаешь о ней,
Боль прекратится, уйдет,
Ты должен принять ее,
Тебе с ней не справиться,
Она больше тебя, но
Позже пройдет.    

Позволь утонуть себе в ней,
Вздохни глубоко,         
Ты выплывешь,
Станешь сильней               
С каждым глотком.

Каждый момент,
Как в адской агонии,
Воспоминания по сердцу ножом,
И будто ударом молнии,
Эта любовь кажется миражом.

Ты знаешь, правда в реальности,
Поэтому не забыть никогда,
Ту любовь, доводящую до
Крайности,
Что в сердце до конца будет
Жива.


Рецензии