Игрушка

Мне сделать больно очень сложно,
Меня лишь можно позабыть.
Со мной играли Вы не осторожно,
И вот смогли меня разбить.

Себя я вновь пытался склеить,
Пытался снова всё собрать.
Ну кто бы в это смог поверить,
Что Вам я дал себя сломать.

Теперь со мной не поиграешь,
Не буду я как раньше петь.
С годами больше понимаешь,
Не надо позволять такое впредь.

Со мной теперь играть не надо,
И называть меня зверушкой.
Я знаю, что Вы были рады
Считать меня своей игрушкой.


Рецензии