Расскажи мне милый как теперь живёшь!!!

Расскажи мне милый, как теперь живешь?
Почему твои глаза с грустинкой вновь?
Неужели больше счастья ты не ждешь?
Как же та, последняя любовь?

Не сумел ее я удержать
Нежных слов ей мало говорил
Не кому мне было подсказать
Как же сильно я ее любил

Так возьми и позови сейчас
Время не упущено совсем
Вспомни те слова в последний раз
Ты так часто говорил их всем

Мне в глаза ей больно посмотреть
За предательство и за обман
Она верила не понимая
Что для всех горю я, как вулкан

С ней тепло так было необычно
Я почувствовал себя мальчишкой
И порой хотелось темной ночью
Прочитать ей сказку, как малышке

А она шутила и смеялась
Веря в душу чистую мою
Но бывало все же сомневалась
Только зная искренность свою

Повернуть назад я не решился
И вперед идти я испугался
Время замерло и я, как вечность
Только в памяти ее остался

А она вдруг сникла и затихла
Звонкий смех ее стал слышен реже
И себя винит, что мне не веря
И с надеждой ждет меня- ТЫ ГДЕ ЖЕ?


Рецензии