земли коснется белое крыло

земли коснется белое крыло,
осыпет жесткую дорогу жизни пухом,
поможет, если ляжет тяжесть на плечо
и если враг притворно назовется другом.
чуть слезы горькие ошпарят нежность щек,
и силы на исходе вовсе будут-
ты вдруг поймешь, никто не одинок,
те, кто ушел, нас так же сильно любят.


Рецензии