На самом деле..

На самом деле, любила я только тебя,
Мой мир и моя вселенная,
Твои черты в других мужчинах будет откровенная ***ня,
Ты мечта моя, блин, нетленная.

Один из них будет кареглазый, другой курносый,
А у третьего твои фразы,
Один терпеть не сможет папиросы,  другому понравятся мои косы,
Ну, а чтобы все разом – велика для меня награда.

А ты думал, я буду тобой дышать?
У меня все дела, страховки и смерть поэта,
Ты не знаешь, как трудно от боли страдать,
Бог с тобой, ты со мной, мой лучик света.


Рецензии